Molho de Chimichurri Multi Gosto


Esse molho é um dos segredos do sabor da carne Argentina!!! Esta receita Argentina de molho de Chimichurri amacia e dá um perfume e sabor delicioso nas carnes de qualidade.



Ingredientes

  • 30 g (5 colheres de sopa) de  Chimichurri sem Pimenta ou Chimichurri com Pimenta Multi Gosto 
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 ½ xícara de chá de Vinagre branco 
  • 1/2 xícara de chá de azeite
     
  • Modo de preparo

    Coloque o Chimichurri em um recipiente e hidrate com água até que todo o tempero fique bem umedecido. 

    Não tem Chimichurri ??? Clique aqui e visite nossa loja

    Adicione o vinagre branco e o azeite. Deixe descansar por 12 horas. 


    Dica Gostosa

    Pode ser usado para ir molhando a carne enquanto vai assando ou para regar sobre a carne depois de pronta!

    Quer conhecer todos os sabores Multi Gosto??? Clique Aqui